ОПАСНАЯ КУНДАЛИНИ ИЛИ КАК НЕ СТАТЬ ОБЕЗЬЯНОЙ. Продолжение...



Мы продолжаем пост про кундалини.

Итак..

Энергия Бога уравновешивает энергию Дьявола. И наоборот. Но первым шаг всегда делает Бог (внутренняя мужская энергия Ян) а за ним следует Дьявол(женская Инь). Первым шаг делает мужчина, а ему вторит женщина. Так заповедал Господь. Мужчина зовёт женщину Замуж, а не женщина Женит мужчину на себе.

Если энергия Кундалини поднимается неконтролируемо или достаточно стремительно, то Ваше Божественное Я , в зависимости от вашей способности пропускать энергию ЯН через себя, попытается перекрыть ей дороги, чтобы спасти вашу Душу от плена змеи. Божественное Я начнёт блокировать энергоцентры, ведущие к горловой чакре, чтобы не давать кундалини набрать силу нижестоящей чакры и пробиться вверх.

Мы сами столкнулись с такой ситуацией и благо , что вовремя поняли, что нужно делать. В нашем случае Кундалини успела достигнуть сердечного центра, при недостаточном ЯН. Мы не занимались никакими практики кундалини ранее, так как знали, что это опасно. Это был спонтанный подъём спровоцированный кармической ситуацией и нам потребовалось время , чтобы распознать, что произошло. Тяжело было выявить поднятие кундалини, так как симптомов была масса. Не успеешь отрегулировать одно , уже в дисбалансе другое. Борьба с ситуацией длилась каждый день на протяжении полугода. Мы перерывали горы литературы, искали информацию, потому что знаний по этому вопросу не хватало - но ответа не находили.



И вот наконец-то нам посчастливилось отыскать то , что нужно! Ответ нашёлся в лекции Сергея Данилова «Дума об обезьяне». Оказывается, наши предки знали о возможности такой ситуации и предостерегли людей, оставив подсказку в самом названии чакры МУЛАДХАРА. Если же всё -таки случилось, что кундалини активизировалась, то Вам нужно как можно раньше успокоить змею и нарастить приток энергии ЯН в теле. Чакра МУЛАДХАРА при дословном разборе: МУ- ЛАД-ХАРА. Звук МУ восстанавливает ЛАД в центре ХАРА. То есть успокаивает Кундалини, так как именно этот звук заставляет энергию ЯН притекать в верхние центры. Змея начнет успокаиваться тогда и вернётся полный ЛАД в весь организм.



Это подобно тому, как к расстроенной жене пришёл любящий муж и успокоил её. Мы проверили данную информацию практически и это работает. Кундалини действительно успокоилась и стала опускаться вниз, на свое место. Энергия постепенно начала стабилизироваться. Блокировка чакр начала спадать. Хорошо, если с Вами рядом в этот момент есть человек, который чувствителен к биоэнергетике или у него есть способности к целительству. Он сможет ускорить процесс восстановления после того, как кундалини опустится, так как потребуется сбалансировать чакры.

Раньше у наших предков и казаков были упражнения на «стяжательство Святого Духа», а именно организация притока Божественной энергии из космоса в себя. Тем самым человек становился Богатырём ,а значит тем, кто носит в себе Бога.

При такой практике развивается состояние, когда кундалини гармонично движется с энергией Ян подобно танцу. В танце ведёт мужчина и ему вторит женщина. Как и заповедал Творец. Таким образом, мы справились с ситуацией и «змея» успокоилась.

Будьте осторожны , дорогие друзья, делая всякие искажённые практики, потому что можно остаться ОБЕЗЪЯН-ой, что будет на руку тёмным силам. Ведь они так стремятся к этому. Знайте, что далеко не все Восточные практики подходят нашему русскому человеку,к тому же у каждого из нас свой путь и своя дорога и лучшее происходит с нами естественно и в свое время. Подумайте над этим.


Теперь вы знаете, что делать и сможете всегда помочь себе и своим близким, если с Вами такое приключилось. Это стало нашим знанием, теперь пусть будет Вашим. Будьте бдительны, не играйте с огнём ,не зная о нём достаточно.

А о том, как балансировать чакры, мы расскажем в других постах наших. До новых встреч !

P. S. Понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и будете всегда в курсе новых открытий.

#йога #кундалини #целительство #эзотерика #саморазвитие #сергей_данилов #биоэнергетика #магия #медицина #инь_ян_хрень

Просмотров: 7

©2018 JeRa.