"Трактат" о Сущностях

Пост обновлен 22 апр. 2019 г.

«Страшная сила вас захватила. Раньше на болотах жила, а сейчас везде – в воздухе, в воде, на земле. Раньше люди в церковь ходили, крест нательный носили, а в домах иконы стояли, лампады. Бесы такие жилища стороной обходили, а теперь обитают в каждом жилище, и все из-за отречения от Бога»

Св. Матрона Московская


На сегодняшний день #знания тех, кто жил много веков и тысячелетий назад становятся всё более актуальными.

Говорят: "Всё новое-это хорошо забытое старое", а #Волхвы нашей древней Руси рассказывали, что Мир Наш триедин.


Существует #Мир Прави, в котором живут Боги, Мир Яви - местопребывание людей, Мир Нави - там, где живут Духи , сущности и прочие. Все эти Миры очень тесно связаны между собой. Мы знаем, что всякая Вселенная движется по принципу от "рождения до смерти", от "созидания до разрушения". Каждая из Сил сменяет другую и это мы прекрасно видим в окружающей нас жизни.


Когда #наша_реальность только появилась - в ней торжествовали Свет и Любовь. Люди и Боги жили поддерживая друг друга, всё сосуществовало гармонично и было возможно совершенно всё. Границы между мирами были соблюдены.

Сейчас, когда реальность близка к разрушению - в ней торжествует тьма. Люди забывают Богов и больше не общаются с ними, перестают слышать голос души, утопают в чрезмерном потреблении, губят себя..Граница между миром Яви и Нави становится тоньше, а Сущности разного рода с Астрального плана всё больше и больше начинают проникать в мир людей.


Люди по своей структуре #Световые_Существа, помещённые в плотное тело, созданные по образу и подобию Господа из Любви. Наши #энергетические_оболочки и энергетические вихри ( чакры) становятся очень привлекательными для существ из астральных миров и , естественно, они нападают на них : пробивают ауру, садятся на чакры. Если сущности пребывают в теле (энергетическом или физическом) слишком долго, то могут провоцировать болезни разного характера, навязывать людям мысли или даже брать их под контроль. Люди, сами того не замечая, становятся носителями и "инкубаторами" такого рода существ. Человек, который находится под их влиянием очень быстро устает, #становится_раздражительным, а реальность вокруг него становится серой и лишенной всяких красок. Обычно мы думаем, что просто устали или нас измотал город, списываем всё это на свою природу.. Задумайтесь, это не всегда может быть так!


Когда у нас #правильно_работают_чакры и энергетические каналы, мы чувствуем гораздо больше радости, любви и красок, сознание становится ясным и чистым. Мы живём более осознанно.


Чаще всего жертвой сущностей становятся люди, которые живут неосознанно - а иначе "спят наяву". В тибетском трактате описано около 50 тысяч разновидностей таких существ, а в аюрведе упоминаются болезни, вызванные одержимостью такими существами. Эти существа бывают разных типов:


Одни - маленькие подселенцы. Много вреда они не приносят по отдельности, но когда нападают в большом количестве - проблем становится больше. Селятся в оболочках. Могу сказать по опыту, что с каждым годом количество таких сущностей значительно возрастает.


Другие - садятся непосредственно на чакры и поглощают энергию с них. В этом случае ситуация резко сказывается на самочувствии в зависимости от того, сколько энергии они успели забрать. Так же эти существа могут спровоцировать заболевание или обострение уже имеющихся.


Существуют и те, которые искажают #видение_реальности. Эти пакостники обожают отбирать энергию в конфликтах между людьми.


А в последнее время появились сущности, проникающие в канал связи с Вашим Высшим Я или Божественным Я, лишая Вас способности #слышать_свою_душу, что вызывает значительные трудности в избавлении от них.


Ещё одна группа достойная упоминания - сущности демонического характера, способные брать ваше тело под контроль. Они самые сложные и от них избавиться тяжелее всего.

О других разновидностях и о том, как избавляться от таких вещей, мы поговорим в следующей публикации..


Астральные сущности


Просмотров: 31

©2018 JeRa.