Йог

Пост обновлен 8 сент. 2019 г.



Планета Земля. Тибет. Сидит йог в пещере. Много лет уже сидит, удалился от мира, чувствует себя хорошо.

Только и делает что сидит, да медитирует.. Поднял кундалини, открыл третий глаз, пранаяму освоил - всё сделал, чтобы прокачать себя! Ни с кем не общался, посетителей не принимал, никому не помогал, а только прокачивался.

Вот он решил наконец проверить себя:чего достиг, примут ли его Боги в свою обитель, ведь он уже так крут!

И пошёл в Долину Смерти на испытание.

Небесный план. Боги, как обычно, наблюдают за происходящим в мире..

Один из Богов заметил худенького идущего Йога и говорит:

- Эй, смотри-ка, кто вышел из своего "Царства"! Какой решительный!

Второй Бог: - Ну, конечно, решительный! Столько лет же сидел, невмоготу стало, отсидел там уже себе всё, что можно было.

Первый Бог: - Так, он думает, что результат высидел!Смотри, тут у него и сидхи освоенные есть, прокачан не на шутку.

В.Б.: - И правда, результаты есть, ну, подожди, давай посмотрим, что Господь скажет, когда на суд деяний придёт."

Планета Земля. Пришёл Йог в Долину Смерти, встал между 2-х камней, куда направлен луч Зеркала Царя Смерти Ямы и Сказал: Я готов! Примите Боги меня в Свою Обитель!Стоит и ждет ответа.

Небесный план. Смерть докладывает Господу:

- О , Великий Создатель! Пришёл ещё один "самоубийца" к моим вратам. Ну не ужели не видно, по кучкам, которые там лежат, что не надо сюда идти? Прошу Тебя , сделай что-нибудь!

Господь посмотрел на стоящего между двух камней йога, заглянул ему душу, щёлкнул пальцами и предстала книга жизни его. Смотрит Творец книгу и говорит:

-Давай-ка посмотрим, что тут у нас! Чем же занимался мой дитя всю свою жизнь, коль пришёл сюда.

Листает страницы и сопоставляет с Картой Судьбы, а там на каждой большими буквами написано - "СИДЕЛ!"

Господь: -Хм, и тут сидел , и тут тоже сидел!

Тут люди пришли за советом, даже носом не повёл - опять сидел! Здесь у него должна была появиться красавица жена , да явить Меня добрую часть... и это просидел! О, вот тут по карте видно, что его речи, должны были вдохновить многих и изменить их жизни..Что тут у него на странице?

Опять СИДЕЛ! И снова СИДЕЛ! О, что-то новенькое в книге... Нет, ошибся, думал деяние, а он сидху высидел - вот наседка! Я для него лучшего хотел: что-то красивое создать, в мире реализоваться, медитация бы ему помогала на его дороге, а он курятник устроил да ещё с одним петухом !

-Ох, уж эти йоги, и когда они поймут, что помимо высиживания сидх, нужно в гущу мира идти. Там же реализация настоящая, ты же шлифуешься как бриллиант за счёт давления , когда находишься в гуще жизни.. - помечтал Господь.

Смерть: -Всевышний, прости,что отвлекаю, но что нам с ним делать?

Господь: - Ой, замечтался! А его кто-нибудь вразумить пытался? Надо узнать у Богов. Боги, сюда!

Боги: - Да , Всевышний, мы услышали твой вопрос. Конечно, пытались. и изнутри говорили с ним, и людей подсылали, и в сны приходили.. Бесполезно! Сидел себе и всё!

Господь: - Ну что, наша наседка всю жизнь сидхи высиживала! Петушок ты наш! Возможности все пропустил, людям не помог, меня в жизнь не пустил..Ну ладно, значит будешь удобрением для матери Земли - хоть пользу принесёт тело твоё.

А Душу ко мне сюда на воспитание да вразумление.

После отправим снова на перевоплощение, только теперь на Запад,, хотя, нет.. В Россию лучше, там шансов больше да и местная власть позаботиться, высиживать просто так не получится! Глядишь, может, там исправится, и равновесие найдёт. Нечего мне тут наседок множить!

Щёлкнул пальцами Господь, и между двух камней на месте йога образовалась кучка пепла.


©2018 JeRa.